您当前的位置:首页 > 党建活动

淮安市计量测试中心党支部 开展“执行力的重要性”专题党课活动

 

  中国特色社会主义事业的发展,党的建设,要依靠广大党员干部出色的执行力来实现。为提高中心党员干部的凝聚力、战斗力、执行力,9月30日下午,淮安市计量测试中心党支部在中心党员活动室开展了专题党课活动,全体党员参加活动。中心副主任陈宗路以“执行力的重要性”为题,讲了一堂高质量党课。

  会上,陈宗路副主任从什么是执行力;执行力在团队中的重要性;如何提高跨部门团队成员的执行力三个方面以恰当的事例和比喻,深入浅出的讲解了执行力的重要性,让全体党员干部受益匪浅。

  支部书记王大玮在党课中指出,全体党员一定要紧紧围绕“能干事,肯干事,干成事”的工作要求,不断增强学习意识,坚持苦练内功,进一步强化责任心,切实提高执行力,讲奉献、抓落实,不断推进计量检测高质量发展,共同促进形成以党建促发展的良好发展局面。