您当前的位置:首页 > 新闻中心

共建江苏省工业物联网装备(智能仪表)计量中心合作签约仪式成功举行

共建江苏省工业物联网装备(智能仪表)
计量中心合作签约仪式成功举行

  12月17日下午,在金湖召开江苏省工业物联网装备(智能仪表)计量中心项目的签约仪式,将由金湖县开发区管委会与淮安市计量测试中心及淮安市金鑫投资有限公司三方共同建设江苏省工业物联网装备(智能仪表)计量中心(以下简称省计量中心)。

  签约仪式上,中心主任王大玮表示,省计量中心将秉着省内领先全国一流的标准建设,将立足金湖、面向全省,整合资源,为工业物联网装备(智能仪表)生产制造企业提供量值溯源、科研实验、质量管理、加工制造、产品检定、品牌推广等全方位的服务。希望发挥能力覆盖面广、项目建设全的技术优势,合作共赢,共创质量强国新时代。

  本次合约的签订,是我中心践行助推国家高质量发展,为工业物联网装备(智能仪表)制造产业提供高质量计量服务所做出的一次努力和尝试。省计量中心将创新服务方式,突破单纯计量检定、量值溯源服务模式,为江苏省的创新发展贡献计量力量。