您当前的位置:首页 > 新闻中心

加班加点服务企业 淮安市计量测试中心获赠锦旗

9月30日,西安邦达桐机电科技有限公司将写有“心系企业排忧解难 高质高效一流服务”的锦旗送到我中心,对我中心的热情服务和无私奉献表示真挚的感谢。

西安邦达桐机电科技有限公司是一家军工企业,有20台流量计急需检定,在联系了多家检测机构均满足不了其需求后,联系了我中心的流量实验室,他们表示,国庆期间这批仪表需要装配至军舰等重要国防设备上。

为了节省企业的宝贵时间,不影响正常生产、送检、发货、安装,中心领导相当重视,本着服务企业的原则,应企业所需、急企业所急,立即协调实验室和后勤保障,为企业制定了科学合理的送检计划,确保仪表在节前完成检测。

9月26日开始,仪表陆续送至实验室,在确保完成日常检定量的同时,中心安排专人加班加点进行检定,检定人员用认真负责的态度捍卫了计量检定的准确可靠。经过3天的奋战,9月29日晚完成全部检测工作,30日顺利装车发货,受到了企业的高度赞扬。